欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 人才强业 技能大师
人才强业

孙勤良劳模创新工作室荣获“省示范性劳模创新工作室”称号

发布日期:2021-04-16      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:94 次

“红色工匠”寻访活动

暨第二届“吴江时代工匠”寻访活动


2021年4月15日上午,新时代吴江“红色工匠”寻访活动暨第二届“吴江时代工匠”寻访活动启动仪式在苏信学院学时楼隆重开幕。苏州市吴江区总工会主席陆斌发布首批劳模专家和工匠人才智库名单并发表讲话。

通鼎互联信息股份有限公司“孙勤良劳模创新工作室”荣获“省示范性劳模创新工作室”,苏州市总工会副主席吴洪斌、区领导范建龙现场授牌。

孙勤良.jpg

▲现场授牌


授牌仪式结束后,媒体对此次获得“省示范性劳模创新工作室”负责人孙勤良进行了采访。在采访过程中孙勤良介绍说,工作室目前有14位骨干成员,其中有5位是党员同志。工作室成员均来自公司各条线的技术骨干。近两年来,工作室团队参与公司多项智能制造建设项目,主持设备自主研制、设备自动化方面的工作并充分发挥工作室在带徒传技、技艺传承等方面的优势和作用,把技能人才的培育工作当作一份责任,积极开展技能培训工作并与四所职业院校建立校企合作关系

孙勤良表示工作室在接下来的时间里将坚持党建融入、智慧引领,充分发挥劳模的模范带头作用,传承工匠精神,助力企业发展,创新的脚步将永不停歇!

劳模.jpg