欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 人才强业 产业科协
人才强业

吴江光电产业科协组织参加“党建引领—科创中国梦”新中国科技发展历程展

发布日期:2021-06-28      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:111 次

    为庆祝建党100周年,展示科技工作者艰苦奋斗、砥砺前行、凝心向党、科技报国的辉煌成就,激励广大人民群众尤其是科技工作者坚持不忘初心、牢记使命、自立自强、奋发有为的理想信念,628日,由吴江区科协、区委宣传部、区教育局、区科技局和苏州青少年科技馆联合举办党建引领科创中国梦新中国科技发展历程展开幕式在吴江青少年科技馆举行根据区科协的工作部署,吴江光电产业科协号召和组织了相关科技工作者一同参加开幕式和参观。

江苏省科学技术馆馆长张昊、苏州市科学技术协会普及部部长吴英宁、吴江区科协主席孟庆利等领导出席。孟庆利主席作了致辞,预祝本次“党建引领—科创中国梦”新中国科技发展历程展取得圆满成功。此外,嘉宾还一同见证了科普临展启动柱——党建引领科创中国梦科技展启动仪式正式开始,欣赏青少年科普剧《天问》精彩表演。

“党建引领—科创中国梦”新中国科技发展历程展,自628日至831日,在苏州青少年科技馆展出。分为四部分:奠定基础,吹响号角;砥砺前行,发展壮大;创新引领,迈向新征程;苏州突出科技成就。旨在展示在中国共产党的正确领导下,一代又一代科技工作者艰苦奋斗、砥砺前行、凝心向党、科技报国的辉煌成就,激励广大人民群众尤其是科技工作者坚持不忘初心、牢记使命、自立自强、奋发有为的理想信念。

(吴江光电产业科协)