欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 人才强业 产业科协
人才强业

吴江光电产业科协顺利召开一届二次常委会会议

发布日期:2021-05-27      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:118 次

527日,在吴江区2021年“全国科技工作者”主题活动期间,“吴江光电产业科协一届二次常委会会议”顺利召开。由苏州市吴江区科学技术协会指导,苏州市吴江区光电科学技术协会(吴江光电产业科协)主办,博众精工科技股份有限公司协办。吴江区科协主席孟庆利出席并讲话,光电产业科协各主席、副主席和常务委员单位参加。

image.png

活动上,进行了吴江光电产业科协荣获“2020年江苏省示范企业科协”颁奖授牌光电产业科技工作者之家揭牌仪式。吴江光电产业科协还分别与中科院科技服务网络江苏中心长三角一体化示范区技术转移中心、复旦大学张江研究院苏州创新中心,现场签署了科技-产业融合发展合作协议。

参观2.png

参观3.png

会上,吴江光电产业科协还专门就自身组织发展与制度建设、产业科技工作者评先创优、产业科技经济融合工作站等本年度的专项重大工作,进行了集体讨论与商议。

image.png

中国共产党成立100周年之际,还特邀吴江区委党校主任、高级讲师王冬,给大家上了一堂题为《向学习领悟党史、践行初心使命》的党课。博众精工科技股份有限公司数字能源产品线王飞总监,作为科技工作者代表,也作了一场数字化转型的专题报告。会前,还组织参观了博众精工的党建、展厅、科技园区。

(吴江光电产业科协)