欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 新闻资讯 商会新闻
新闻资讯

苏州市光电产业商会参加第五届民营经济法治建设峰会

发布日期:2023-07-31      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:551 次

今日(731,全国工商联主办“第五届民营经济法治建设峰会”,采用线上线下主会场+分会场相结合的方式,主会场设在全国工商联机关三层报告厅,省工商联设分会场,各设区市工商联、省工商联直属商会、省级异地商会、市县有关人员在线参会。根据苏州市工商联的安排,苏州市光电产业商会在线参加,并通知和组织了会员企业代表也在线参加。

全国工商联、最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部、中国法学会的主要领导和有关领导,在会上作了讲话。

大会发布“民营经济法治建设十大护航行动”“产权司法保护协同创新实践”“民营企业清廉合规建设倡议”和“法治民企报告”等相关成果,宣传推广一批依法保护民营企业产权和企业家权益典型案例。

峰会聚焦持续打造法治环境,推进法治民企建设,是学习宣传习近平法治思想的重要平台、展示民营经济法治建设成果的重要窗口,对各级工商联和商会法治建设影响深远。

(苏州市光电产业商会)