欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 新闻资讯 行业新闻
新闻资讯

投资1亿美元!康德瑞恩亚太研发制造总部基地开业

发布日期:2023-05-31      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:490 次
近日


康德瑞恩亚太研发制造总部基地开业仪式
在苏州工业园区举行
项目位于金光科技产业园
总投资1亿美元
建筑面积约4万平方米
致力打造集研发、生产、销售等功能为一体的
总部项目

微信图片_20230601130741.jpg

荷兰康德瑞恩集团是世界级电磁元器件的领导企业,也是拥有百年历史的欧洲电磁专家。


康德瑞恩电磁科技(中国)有限公司业务范围覆盖了汽车、工业制动和工业电磁执行及控制技术三大事业部,主要生产电磁元件、离合器和制动器等高端机电元件。


此次,集团在园区加码投资,打造亚太研发制造总部基地,将进一步加大研发投入,扩大生产规模,打造集团在亚太区最大的基地,未来还将致力打造成集团全球最大的基地。


据介绍
康德瑞恩亚太研发制造总部基地启用后
将引入高端伺服电机制动器
新一代制动及断路装置等产品的研发
生产和销售活动
该总部基地在疫情期间推进建设
得到了园区相关单位、部门的大力支持



“一直以来,我们对园区的营商环境、投资潜力充满信心。新项目的启用,将进一步扩大园区基地的发展规模,提升其在集团整体战略布局中的影响力。期待以该项目为契机,康德瑞恩未来在中国、在园区得到更好的发展和成长。”康德瑞恩集团首席执行官Joep van Beurden说。