欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 新闻资讯 商会新闻
新闻资讯

苏州市光电产业商会组织企业参加越南北宁省商务洽谈及促进招商会

发布日期:2023-09-16      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:698 次

9月14日上午,“越南北宁省商务洽谈及促进招商会”在苏州举办,根据苏州市贸促会、苏州市工商联的安排,苏州市光电产业商会参加会议,并发动组织了有相关需求的企业参加。

招商会上,北宁省委副书记兼北宁省人民委员会主席阮香江女士作了开幕演讲,正式启动本次活动。越南驻上海总领事馆总领事阮世松先生致欢迎辞,对本次会议的召开表示热烈祝贺。

参会人员观看了越南北宁省的简介视频,了解了北宁省的经济概况和优势。北宁省各工业区管理局代表分享了各工业区的特点和投资机会,为与会者提供了更多了解和认识北宁省的机会。

会上,京北集团代表从“战略合作伙伴”和“典型的工业园区”2方面介绍了Kinh Bac Group+工业园区的发展规划和投资机会。据悉京北集团(KBC)是越南工业园区和住宅区基础设施投资开发、建设和经营的龙头企业。分享了工业园区的发展规划、配套设施和投资机会,为与会者提供了更多了解和认识北宁省的机会。

会议还举行现场问答,与会者可以就前面的演讲内容提出问题,并与北宁省委员会、北宁省各工业区管理局、京北都市发展总公司的代表进行互动交流进一步深入了解北宁省的投资环境和项目机遇。

(苏州市光电产业商会)