欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 新闻资讯 行业新闻
新闻资讯

重磅!苏州市123家企业入围第四批国家级专精特新“小巨人”企业公示名单

发布日期:2022-08-11      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:198 次

8月9日,根据工信部统一部署,江苏省工信厅发布了《关于江苏省第四批专精特新“小巨人”企业和第一批专精特新“小巨人”复核通过企业名单的公示》,全省共新入围425家企业,其中苏州市新增国家级专精特新“小巨人”企业123家,占此次公示名单总数的28.9%,位居全省第一。


微信图片_20220811103807.png

↓ 苏州入选名单如下 ↓

微信图片_20220811103810.png

近年来,苏州市工信局紧扣国家、省工信部门提升中小企业创新能力和专业化水平的工作要求,力抓“专精特新”中小企业的培育发展,以“专精特新”企业为引领的一大批中小企业科技创新主体作用不断彰显,为苏州经济高质量发展发挥了积极作用。


 下 一 步 

市工信局将支持更多中小企业走“专精特新”发展之路,不断提高发展质量和水平,加快打造高水平产业创新集群,持续提升苏州制造核心竞争力。


图片 


来源:苏州市工业和信息化局