欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 新闻资讯 商会新闻
新闻资讯

苏州市光电产业商会参加全国线缆职业技能赛工作会议

发布日期:2021-08-01      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:131 次

         730日,全国第四届电线电缆制造工(检验工)职业技能竞赛第二赛区第二次工作会议在江南电缆召开,会议采用线上模式,由预赛组委会主任夏亚芳主持。上海电缆研究所工会主席、培训中心主任刘斌,和第二赛区预赛组委会、预赛执行组委会、各考点联络人共30余人参加,苏州市光电产业商会作为预赛组委会委员单位也参加了会议。

会上,第二赛区预赛组委会对预赛阶段性工作进展情况进行了详细的介绍说明。预赛办公室分别对预赛理论考试及监考安排、预赛实操考试安排工作,包括考场安排、疫情防控、实操设备及耗材准备及注意事项进行了详细说明。预赛技术委员会对预赛裁判工作安排进行了充分说明。

图片5.png

最后交流环节,预赛组委会对各赛点负责人提出的考场安排、赛程安排、设备耗材、考试公平性等一些列问题进行了商讨与解答。


(苏州市光电产业商会)