欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 新闻资讯 企业新闻
新闻资讯

永鼎入选“2022年度江苏省工业设计中心(研究院、示范园区)”拟认定名单

发布日期:2022-08-02      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:54 次

2022年7月26日,江苏省工业和信息化厅公布了2022年度江苏省工业设计中心(研究院、示范园区)拟认定名单和复核通过名单,永鼎股份入选江苏省级工业设计中心工业企业名单。


永鼎拥有国家级企业技术中心、国家级博士后工作站、国家级CNAS实验室、江苏省研究生工作站、江苏省工程技术研究中心等8大研发平台。依托这些创新平台,进一步加强公司在工业设计方面的研发投入,建设建成了苏州市工业设计中心、江苏省工业设计中心,其中设计出的“室外光缆”荣获国家绿色设计产品。

下一步,永鼎将积极响应工信的号召,不断发展和提高工业设计能力,把工业设计和科技创新作为实现企业战略目标的主要手段,加大科研投入,建设建成国内同行业基础设施一流、技术人才队伍强大、自主设计能力领先的国家工业设计中心研发平台。