欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 新闻资讯 企业新闻
新闻资讯

苏州市工商联副主席吕瑾一行走访调研永鼎

发布日期:2024-02-22      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:206 次

2月21日,苏州市工商联新春大走访活动走进永鼎,苏州市工商联副主席吕瑾带队走访调研永鼎并致以新春问候,永鼎股份董事长莫思铭代表永鼎接受慰问。吴江区委常委、统战部部长陈伟杰,吴江区政协副主席、工商联主席沈向东共同走访。

调研组参观了永鼎总部展厅,并同董事长莫思铭进行了深入交流,认真听取了关于企业生产状况、产品设计研发、未来发展方向等方面的介绍,了解企业需要解决的困难和问题。吕瑾对永鼎提档转型、进军新能源领域,加快推进全球化布局表示肯定,勉励企业坚持创新引领,加强科技攻关,进一步推进产业升级,抢占新赛道,实现新突破。

莫思铭对各级领导长期以来的关心与支持表示感谢。在新的一年里,永鼎将持续推进“光电融合,协同发展”的战略布局,不断发扬永鼎人“不忘初心,砥砺前行”的精神,为经济高质量发展继续贡献永鼎力量。

吴江区委统战部副部长、工商联党组书记沈春荣,汾湖高新区党政办主要负责人、汾湖高新区经发局主要负责人参加走访。