欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 新闻资讯 企业新闻
新闻资讯

通鼎互联上榜中国电子元件百强企业

发布日期:2021-10-25      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:64 次

近日,中国电子元件行业协会发布了“第34届中国电子元件百强企业”榜单。通鼎互联信息股份有限公司上榜中国电子元件百强企业,排名第36位

 中国电子元件百强榜由工信部的运行监测协调局和电子信息司、中国电子元件行业协会联合发布,评选以企业的规模实力、财务状况、研发能力等为考量标准,并经过了大量收集、核实、整理、分析、论证工作。近年来,随着中国电子元件行业的竞争日益激烈,入围电子元件百强的难度越来越大,该榜单已成为衡量中国电子件行业企业实力的最权威的榜单之一。

通鼎互联作为当前国内信息通信行业领军企业之一,已连续多年上榜中国电子元件百强企业目前企业正以数字化运营为中心,着力于加快数字化转型,不断优化产业结构,加快转型升级。以光电缆、互联网、5G通信等原有产业为基础,致力于打造通信设备与服务业务和线缆业务齐开花局面。除此之外,经过多年的技术沉淀,通鼎目前形成了涵盖“新型材料、光棒、光纤、光缆、机电设备、仪器仪表”六位一体的全产业链、价值链。


来源:通鼎互联