网站首页 >> 优质产品 >> 文章内容

美国TPC线缆推出硅橡胶电机引出线升级版

[日期:2015-03-12]   来源:光电缆网  作者:苏州市光电缆业商会   阅读:955次[字体: ]

美国TPC线缆推出硅橡胶电机引出线升级版

美国TPC线缆推出硅橡胶电机引出线升级版

 

美国领先的电线电缆及其相关组件供应商TPC线缆公司日前发布了一款改良的Thermo-Trex®200-HD电缆,这款电缆是标准的硅橡胶电机引出线的升级版,其性能更加优于传统的硅橡胶电机引出线。

 

TPC线缆公司介绍说,Thermo-Trex®200-HD电缆采用了高密度编织护套,这种编织护套富含防潮精加工化合物,更加耐磨。同时,它的镀锡铜导线也使得其灵活性更高。Thermo-Trex®200-HD电缆最高可承受华氏392度(摄氏200度),闪热极限可达华氏775度(摄氏413度)。

 

TPC线缆公司产品经理Debra Tromp表示,“这款Thermo-Trex® 200-HD电缆是硅橡胶电机引出线的升级产品,它几乎可以应用于所有市场,包括食品、饮料、交通运输、矿业、电力、钢铁、医疗和政府设施等。”

 

相关评论