网站首页 >> 商会新闻 >> 文章内容

苏州市光电产业党建工作会议顺利召开

[日期:2020-06-12]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:111次[字体: ]

 612日,“苏州市光电产业党建工作会议”在吴江党校顺利召开。由苏州市光电产教融合党建联盟、苏州市光电产业商会党支部主办。

 

党建联盟委员会主任王亚,吴江区两新党建指导员、区委党校高级讲师、肖耀良非公党建名师工作室负责人肖耀良,蚌埠市流动党员驻苏州党支部书记年介波、吴江区光电线缆协会秘书长王春林等领导、嘉宾出席,商会党支部全体正式党员参加了会议。

 

党建会议及活动由苏州市光电产业商会党支部书记冯峰主持。在肖耀良的带领下,全体与会同志参观了肖耀良非公党建名师工作室、吴江区委党校党性教育实训室,一路聆听了肖书记的介绍与讲解。

 

 

        在党建会议和主题党日活动上,大家学习贯彻了全国“两会”精神和习总书记一系列重要讲话中提出的新思想新观点新要求,就行业党建、商会支部的一些主要工作进行了集体商议,并取得了圆满成功。

 

(苏州市光电产业商会党支部)

 

 

 

 

 

 

 

 

相关评论