网站首页 >> 公平贸易 >> 文章内容

光通信公平贸易工作站拜访亨通国际产业集团

[日期:2020-06-08]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:98次[字体: ]

 

68日,苏州市光电产业商会执行秘书长冯峰、商会副会长单位盛科网络(苏州)有限公司总监沈晓屹、苏州市光通信产品公平贸易工作站执行负责人殷旭东、商会国际服务部副主任张进培等一行,专程拜访亨通国际产业集团,进行了深入交流与探讨。

        亨通国际产业集团总裁谭会良、亨通集团国际运营事业部副总经理牛怀智及相关部门负责人,予以了热情接待和深入座谈交流。

座谈中,苏州市光电产业商会、苏州市光通信产品公平贸易工作站就企业国际发展服务、对外公平贸易服务等相关工作作了交流,盛科网络介绍了公司、产品情况并就国际资源共享与合作进行了交流。本次拜访交流活动达到了预期效果,将有利于推进光通信产品公平贸易工作站的建设与发展。

 

(苏州市光电产业商会、苏州市光通信产品公平贸易工作站)

相关评论