网站首页 >> 商会新闻 >> 文章内容

光通信产业专利池建设工作会议顺利召开

[日期:2020-06-03]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:89次[字体: ]

 

63日,“光通信产业专利池建设工作会议”在吴江宾馆顺利召开,由苏州市市场监督管理局(知识产权局)、吴江区市场监督管理局(知识产权局)指导,苏州市光电产业商会、光通信产业知识产权运营中心主办。

 

 

苏州市市场监督管理局(知识产权局)副局长施卫兵、处长於亚萍,吴江区市场监督管理局(知识产权局)副局长吴斌、科长沈学萍等领导出席。一批光通信产业的代表性知名企业,和一批产业知识产权运营、专利池建设的服务机构参加。

 

会上,光知中心作了产业专利池建设工作汇报, 4家单位分别从四个领域作了工作进展、阶段成果、后续规划等交流。在产业专利池建设工作研讨中,与会的近20位主管部门领导、行业专家、服务顾问,围绕工作方案、组织架构、管理机制、建设方向与策略等方面,分别作了深入具体的交流,并提出了指导性的建议。为光通信产业专利池建设后续工作开展,更加指明了方向、明确了路径、奠定了基础。

 

施局长在会后作重要讲话,充分肯定光通信产业专利池建设已做的大量工作、取得的前期成果,并对光通信产业知识产权运营、产业专利池建设、产业知识产权联盟工作等作了指导,提出更高目标要求和期望。

 

(苏州市光电产业商会)

 

 

 

 

相关评论