网站首页 >> 行业展会 >> 文章内容

受疫情影响 原定9月开幕的柏林消费电子展无法如常举行

[日期:2020-04-24]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:91次[字体: ]

 

4月23日消息,据国外媒体报道,受疫情影响,原定于9月开幕的柏林消费电子展(Internationale Funkausstellung Berlin,简称IFA)将无法如常举行。

IFA

IFA 2020主办方表示,柏林政府宣布10月24日前禁止超过5000人的集会活动,因此今年的展会无法如常举行(go ahead as usual)。

IFA主办方表示,正在研究一种创新的形式,来确保IFA能实现它的核心功能,并表示近期会公布细节。外媒表示,IFA应该会举行线上活动。

公开资料显示,IFA源于1924年,在第二次世界大战后为两年举行一次,由于市场需求上升,在2005至2006年起则改为每年举办。IFA是世界上最大的消费类电子产品的展览会之一。

今年以来,除了年初的CES,2020年的重大科技展会都受到了疫情影响,包括MWC(世界移动通信大会)、游戏界盛事GDC 2020(游戏开发者大会)等等。

原定于6月10–12日在上海举行的亚洲消费电子展(CES Asia) 将延期举办。具体举办日期未知。

相关评论