网站首页 >> 电线电缆 >> 文章内容

谷歌筹建新海缆系统 连接意大利、以色列和印度

[日期:2020-04-20]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:144次[字体: ]

美国科技巨头谷歌正计划部署一条新的海底电缆系统,称为Blue-Raman,以连接意大利,以色列和印度。

据介绍,该系统将包含两条不同的电缆;其中,Blue电缆系统将通过地中海将热那亚(意大利)和以色列连接起来,并与位于亚喀巴(约旦)的Raman电缆互连。

Raman电缆将通过一个尚不确定的国家(假定为沙特阿拉伯)将亚喀巴与孟买(印度)连接起来。

Italia的Sparkle子公司正在与谷歌合作开发Blue电缆系统,而阿曼电信公司Omantel合作开发Raman电缆。

根据计划,Blue-Raman电缆预计耗资4亿美元,拟于2022年建成投产。

相关评论