网站首页 >> 检测认证 >> 文章内容

国家通信光电缆质检中心莅临苏州市光电产业商会交流

[日期:2020-03-27]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:130次[字体: ]

327日,国家通信光电缆产品质量监督检验中心检测室陈国平主任一行莅临苏州市光电产业商会秘书处,就资源共享、共建行业服务平台等进行了深入交流,商会执行秘书长冯峰予以了热情接待和座谈。

 

国家通信光电缆产品质量监督检验中心是经国家质量监督检验检疫总局2006年批准建立的国家级光电缆质检中心,于2014年担任苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)副会长单位。

 

多年来,作为都是光电缆领域的行业、专业公共平台,苏州市光电产业商会与国家通信光电缆产品质量监督检验中心保持密切联系,推进资源共享,为商会内会员企业提供了优质检测认证服务。按照双方意愿,将在公共服务、联合检测、品牌建设、培训提升等方面进一步深化协同与合作。

(苏州市光电产业商会)

 

相关评论