网站首页 >> 机械设备 >> 文章内容

住友电工推出新一代带状光纤熔接机 TYPE-82M12

[日期:2020-03-05]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:134次[字体: ]

住友电工近日发布了其最新型的业界领先的光纤熔接机TYPE-82M12。该机型拥有各种新的特点和功能, 可用于新一代高速大容量光纤网络建设。

在保持原有机型的业界领先特点之外, 新型TYPE-82M12光纤熔接机进一步改进了熔接性能并设计了更崭新更现代的用户界面。

 

与之前的型号相比, 新型TYPE-82M12熔接机在快速模式(Quick Mode)下, 将熔接时间由14秒缩短11秒。加热补强时间由原来的45秒大幅减少到25秒。其结实紧凑的壳体设计进一步加强了它的耐用性并且比原来的机型更有抗冲击性。

 

熔接低损耗和高质量的推定精度也是该新机型的一个特点。住友电工独立开发的拥有专利的双联加热器也使此款光纤熔接机成为客户最优先的选择。它特别适用于大容量光缆和多类型光缆的光通信网络建设。这款新型带状光纤熔接机可对应250㎛和200㎛系列涂覆光纤外径。

prs017_1.jpg



  来自企业 

相关评论