网站首页 >> 机械设备 >> 文章内容

昂倍兹ABZ:共创共担共享共赢,共建事业命运共同体!

[日期:2020-03-02]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:260次[字体: ]

鼠年新春,突发新冠疫情,全民抗击。

昂倍兹ABZ提出:共创共担共享共赢,共建ABZ事业命运共同体!

疫情爆发初期

ABZ要求全体员工不信谣、不传谣,做好自我安全防护,严格遵守居住地政府防疫要求。

 

疫情的爆发,势必对中小企业造成极大的冲击,特别是外贸出口方面的负面影响将日趋显现。ABZ主动联系国外客户,主动介绍疫情发展情况,宣扬中国政府及中国人民为防疫所作的努力以及所取得的阶段性成果,展现战胜疫情的必胜信念,为获取国际客户对中国市场的信赖贡献绵薄之力!

正月初七

春节前,昂倍兹ABZ生产繁忙。节前发运的无锡铜大拉需要调试;亨通第二套智改框绞机需要整改;山东订单第二台铜大拉、国外客户管绞机需要生产……ABZ原定正月初七开工生产,但为配合政府关于防疫相关通知要求,决定推迟复工!

 

同时于网上开工,通过网络办公,为客户提供线上服务。

 

二月十日

ABZ首批次员工已进驻工厂,进行自我隔离,同时积极准备复工复产。

二月二十八日

新冠疫情尚未解除,客户现场急需调试维修。昂倍兹快速响应,以客户为中心,出发!

确保调试人员健康,不给客户添麻烦,ABZ选择经过14天隔离观察的工程师前往,并配备足够用量口罩,反复交代注意事项,安排专车接送。

   两位工程师清晨出发,中午抵达,旋即投入工作,为客户提供优质服务。

 

三月一日

  客服工程师前往无锡客户处,协助指导分电机铜大拉安装调试工作。

 

 

2020

ABZ将秉承“共同匠”核心价值观,围绕“快多省好”四字方针,做精产品,提供好服务。对内依靠全体ABZ人的共同努力,对外依靠用户、 合作伙伴等的鼎力支持,“共创共担共享共赢”,共建ABZ事业命运共同体,一起迈向更好的未来!

 

 

相关评论