网站首页 >> 光纤光缆 >> 文章内容

华为海洋承建国际130km海缆工程:工期11个月

[日期:2020-02-20]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:150次[字体: ]

近日,华为海洋网络有限公司官方宣布,将承建马尔代夫斯里兰卡海底电缆系统(Maldives Sri Lanka Cable system、MSC),MSC将促进马尔代夫和斯里兰卡之间的直接联系,从而增加区域能力和网络多样性。

MSC是4对光纤系统,配备了HMN高输出钛制外壳直放站,跨度超过130km,工程预计在2020年底前投入使用,剩余交付时间不到11个月。

该项目致力于促进数字经济为马尔代夫和斯里兰卡当地社区带来更多收益。

华为海洋网络有限公司是华为技术有限公司与全球海事系统有限公司联合成立的合资公司。依托双方母公司的优势,华为海洋将通信行业最前沿的技术和近百年海洋施工经验相结合,致力于全球海缆通信网络的建设,为海缆运营商提供高可靠、高性价比的产品技术解决方案和包括项目管理、工程实施于一体的端到端服务。

相关评论