网站首页 >> 党建联盟 >> 文章内容

中共苏州市光电产业商会支部正式更名成立

[日期:2020-01-13]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:271次[字体: ]

113日,在“中共苏州市光电产业商会支部换届选举党员大会暨2019年会”上,苏州市总商会党委正式批准中共苏州市光电缆业商会支部更名为“中共苏州市光电产业商会支部”。

 

会上,苏州市总商会党委副书记方惟武同志代表党委,宣读了《关于同意更名为中共苏州市光电产业商会党支部的批复》(苏商党[2020]1号)。大会进行选举由冯峰、陈海燕、邓长霖三位同志组成商会支部第三届委员会。经上报市总商会党委批准,由冯峰同志继续担任支部书记。

 

苏州市总商会党委周洲书记在会上作了重要讲话指导,充分肯定了苏州市光电产业商会党支部的组织建设、工作开展、品牌创建等方面,并对新一届支部建设与发展提出了四项更高期望。

(苏州市光电产业商会党支部)

 

相关评论