网站首页 >> 党建联盟 >> 文章内容

苏州市光电产业商会党支部召开换届选举党员大会

[日期:2020-01-13]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:203次[字体: ]

113日,“中共苏州市光电产业商会支部换届选举党员大会暨2019年会”顺利召开。由苏州市总商会党委指导、苏州市光电产业商会党支部(苏州市光电缆业商会党支部)主办。市总商会党委书记周洲、副书记方惟武出席,商会党支部9名正式党员全体参加。

 

会议由中共苏州市光电产业商会支部第二届委员会书记冯峰主持。会上,苏州市总商会党委副书记方惟武同志代表党委,宣读了《关于同意更名为中共苏州市光电产业商会党支部的批复》、《关于同意中共苏州市光电产业商会支部换届选举的批复》两份党委重要指示文件。会议一致审议通过了支部第二届工作报告,支部换届选举办法、支部委员候选名单等重要工作内容,并对支部2020年度工作开展进行了讨论。

 

大会还成功举行了支委会委员选举工作,由冯峰、陈海燕、邓长霖三位同志组成商会党支部第三届支委会。经上报市总商会党委批准,由冯峰同志继续担任支部书记。

 

苏州市总商会党委周洲书记在会上作了重要讲话指导,充分肯定了苏州市光电产业商会党支部的组织建设、工作开展、品牌创建等方面,并对新一届支部建设与发展提出了四项更高期望:一是在加强支部的向心力、凝聚力上下工夫,二是在创优行业商会支部特色上下工夫,三是在发挥产业优势、借力发展上下工夫,四是在做实做优支部活动上下工夫,努力以更好成绩迎接建党一百周年!

(苏州市光电产业商会党支部)

相关评论