网站首页 >> 光纤光缆 >> 文章内容

Rosenberger OSI为德国TenneT安装OM4多模光纤网络

[日期:2020-01-18]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:301次[字体: ]

1月15日,罗森伯格光学解决方案和基础设施公司(Rosenberger OSI)表示,最近已完成了为德国公用事业公司TenneT的光纤网络项目的安装。通过努力,Rosenberger OSI在20天内升级了TenneT的控制室,使其工作站和工作培训场所可以通过OM4多模光纤连接。该升级项目使用了19英寸PreCONNECT SMAP-G2配电面板(采用1HE和2HE以及1HE和2HE接头外壳配置)和96光纤OM4 PreCONNECT STANDARD中继线等技术。

德国TenneT公司经营着约23,000公里的高压电线和电缆,为德国和荷兰的约4,100万的客户服务。该公司已在德国北部和南部建立了监控中心,以监督其网络。控制室升级工作被称为“ KVM矩阵”,旨在增强TenneT来监视其网络的运行状态以及与数据中心的交互能力。

负责TenneT数据和应用程序管理的Patrick Bernasch-Mellech满意地评论道:“尽管在安装环境中有很多关键节点,但Rosenberger OSI团队仍以示例性的方式遵循了我们的规范要求。单独的安装步骤也是在我们承诺的时间内根据我们的规格执行的。正在进行的操作没有中断。

相关评论